Получай баллы за покупку и трать их на любимые продукты! Начни копить баллы ужесейчас: позволь себе больше наших товаров и потрать баллы при следующей покупке.
1 балл= 1 рубль
За каждый заказ начисляется от 3% до 7% от суммы баллами. Вы можете оплатить до100% покупки баллами. Заказывайте и получайте больше баллов.
Мясо по-французски
Приятного аппетита!
Время приготовления
Порция на 5
60 мин
На этот раз мы приготовили для вас пошаговый рецепт сочного и нежнейшего мяса по-французски.
Время приготовления: 60 минут
Что нам понадобится:
Мякоть мяса - 1.5 кг
Лук - 3-4 головки
Помидоры - 5 шт.
Майонез - 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Шаг 1
Мясо нарезаем порционными кусочками и каждый мы слегка отбиваем кухонным молоточком.
Шаг 2
После этого отправляем мясо в кастрюлю, заливаем его водой. Солим, перчим и оставляем вариться до готовности .
Шаг 3
Пока наше мясо варится, мы займёмся овощами. Нарезаем кольцами лук и помидоры. Готовое мясо мы вытаскиваем и перекладываем в сковороду.
Шаг 4
Дальше нам предстоит выкладывать всё слоями, которые мы посыпаем солью и перцем. Заправив слой мяса майонезом, сверху выкладываем лук и снова посыпаем специями и поливаем майонезом. За ним идёт последний слой из помидоров, который так же закрепляется специями и майонезом, в конце добавляем немного масла.После того, как мы закончили выкладывать слои, мы отправляем нашу сковороду на очень медленный огонь.
Шаг 5
После того, как лук станет мягким ,мы внесём последние штрихи. Берём и щедро посыпаем верхушку заранее тёртым сыром и накрываем крышкой. Оставляем еще на 5 минут .
Шаг 6
Выкладываем наше мясо на тарелку и щедро посыпаем зеленью.
Наше блюдо готово, приятного аппетита!