Каймак 20% ст. банка 400 г.
210 Р/шт.
Каймак 20% ст. банка 400 г.
В наличии 1 шт.
Артикул3611
Сметана Новая деревня 15%  315 г.
118 Р/шт.
Сметана Новая деревня 15% 315 г.
В наличии 6 шт.
Артикул18639
Сметана Новая деревня 15%  700 г.
208 Р/шт.
Сметана Новая деревня 15% 700 г.
В наличии 5 шт.
Артикул18640
Сметана Хозяюшка  20% 800 гр
126 Р/шт.
Сметана Хозяюшка 20% 800 гр
В наличии 7 шт.
Артикул1075
Сметана Чабан 25% 700 г
305 Р/шт.
Сметана Чабан 25% 700 г
В наличии 2 шт.
Артикул25911
Сметана Чабан 25%, 400 гр
172 Р/шт.
Сметана Чабан 25%, 400 гр
В наличии 1 шт.
Артикул4977
Сметана Новая Деревня 20% 200 г.
80 Р/шт.
Сметана Новая Деревня 20% 200 г.
В наличии 3 шт.
Артикул9403
Сметана Простоквашино 15% 300г.
101 Р/шт.
Сметана Простоквашино 15% 300г.
В наличии 5 шт.
Артикул2554
Сметана Хозяюшка  30 % 800 г.
140 Р/шт.
Сметана Хозяюшка 30 % 800 г.
В наличии 4 шт.
Артикул3230
Сметана Новая деревня 20% 700 г.
243 Р/шт.
Сметана Новая деревня 20% 700 г.
В наличии 6 шт.
Артикул19156
Сметана Хозяюшка  20% 400 гр
62 Р/шт.
Сметана Хозяюшка 20% 400 гр
В наличии 5 шт.
Артикул31925
Сметана Простоквашино 20% 300 г.
124 Р/шт.
Сметана Простоквашино 20% 300 г.
В наличии 3 шт.
Артикул10827
Сметана Чабан 15% 400 г.
117 Р/шт.
Сметана Чабан 15% 400 г.
В наличии 7 шт.
Артикул9420
Сметана Простоквашино 20% 180 г.
80 Р/шт.
Сметана Простоквашино 20% 180 г.
В наличии 3 шт.
Артикул31969
Сметана Коровка из Кореновки 15% 300гр
124 Р/шт.
Сметана Коровка из Кореновки 15% 300гр
В наличии 1 шт.
Артикул33069
Сметана Коровка из Кореновки 25% 300гр
139 Р/шт.
Сметана Коровка из Кореновки 25% 300гр
В наличии 1 шт.
Артикул33072
Сметана Коровка из Кореновки 20% 300гр
111 Р/шт.
Сметана Коровка из Кореновки 20% 300гр
В наличии 1 шт.
Артикул33073
Сметана Брест Литовское 20% 180 гр
85 Р/шт.
Сметана Брест Литовское 20% 180 гр
В наличии 3 шт.
Артикул33231
Сметана Новая Деревня 20% 300 г.
120 Р/шт.
Сметана Новая Деревня 20% 300 г.
В наличии 6 шт.
Артикул33250
Сметана Чабан 25%, 300 гр
120 Р/шт.
Сметана Чабан 25%, 300 гр
В наличии 2 шт.
Артикул33255
Сметана Новая Деревная 15% 180 гр
66 Р/шт.
Сметана Новая Деревная 15% 180 гр
В наличии 9 шт.
Артикул33266